Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Саакашвили затоптали в давке у Верховной Рады 17 октября 2017 23:39

Бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Саакашвили попал в самый эпицентр давки на митинге у стен Верховной Рады, передает "Царьград".

Очевидцы сообщают, что во время общения народа и Саакашвили, начались столкновения демонстрантов с полицией.

 

По сообщениям украинских СМИ, спецназ начал разгонять толпу. Началась страшная давка, в эпицентре которой оказался и сам Саакашвили. 

Под зданием Верховной Рады вновь начались столкновения между протестующими и силовиками, попытавшимися зачистить палаточный городок.

Отмечается, что стычка началась между боевиками батальона "Донбасс" и правоохранителями после того, как нацгвардейцы начали с двух сторон лагеря убирать забор, чтобы начать штурм.

Наступающие силовики потеряли момент внезапности и были вынуждены отойти, чтобы перегруппироваться.

Толпа скандирует: "Киев, вставай!"

Вечером лидер партии "Движение новых сил" Саакашвили заявил о готовности остаться с митингующими у стен Верховной рады и ночевать в палатке.

 В ходе митинга под стенами Рады в Киеве бывший глава Одесской ОГА Саакашвили пообещал разобраться с украинским правительством.

"Мы пришли вынести козла коррупции, козла беспредела, безнаказанности, да вообще вынести козла конкретного!", — сказал он.

Ранее митингующие установили палатки у стен Рады.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи