Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Обстрелом ВСУ ранена еще одна мирная жительница Донецка 17 октября 2017 23:20

В командовании Вооружённых сил ДНР заявили, что ВСУ не прекращают вести огонь по жилым кварталам Петровского района - западной окраине Донецка.

В 20:30 в результате минометного обстрела посёлка Трудовские  с позиций 92 бригады ВСУ мирная жительница Исаева Е.В. 1976 года рождения получила осколочное ранение. В настоящее время пострадавшей оказана медицинская помощь.

"Киевские каратели продолжают уничтожать мирное население Донбасса. Мы призываем международных наблюдателей перестать закрывать глаза на зверства ВСУ и привлечь преступников к ответственности" - говорится в сообщении командования ВС ДНР.

До этого представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов сообщил, что в результате обстрела со стороны ВСУ тяжелое осколочное ранение получил пожилой житель посёлка Трудовские.

Ранее сообщалось, что украинские вооруженные формирования за прошедшие сутки открывали огонь по 13 населенным пунктам Донецкой Народной Республики.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи