Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Бондарчук требует остановить Поклонскую 17 октября 2017 22:35

Режиссер Федор Бондарчук  призвал остановить действия депутата Госдумы Натальи Поклонской, связанные с фильмом "Матильда", передает РИА Новости.

"Безусловно, это не пиар-акция, потому что количество проверок… Ничего себе пиар акция — сожженные машины и разбитые кинотеатры, и реальные угрозы в адрес создателей. Я это категорически не приветствую, и эту девушку молодую надо бы как-то остановить", - ответил он на соответствующий вопрос на встрече с участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.

Бондарчук напомнил, что фильму было выдано прокатное удостоверение и призвал посмотреть скандальную картину.

"Я думаю, что надо (фильм) посмотреть", — добавил режиссер.

Накануне Генеральная прокуратура России завершила проверку фильма Учителя "Матильда". В официальном канале мессенджера Telegram представители ведомства сообщают, что оснований для вмешательства органов прокуратуры не усмотрено.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи