Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Порошенко похвастался борщом в украинских армейских сухпайках 12 октября 2017 19:35

Президент Украины Порошенко заявил, что украинская армия первая в мире стала использовать первые блюда в сухпайках.

"Раньше солдат открывал и ел то, что было в пакете, а теперь солдат может себе сделать горячую еду: все, что есть в пакете сухпайка, он может подогреть", — сказал он в ходе осмотра общежития военнослужащих в Киеве.

Порошенко также попробовал борщ из сухпайка.

Во время дегустации блюд из сухпайка вместе с журналистами, Порошенко отметил, что его жена Марина готовит блюда лучше, чем те, что предложены в сухпайках.

"Марина, ты слышишь, ты лучше всех готовишь!", — сказал он.

Напомним, в сентябре пользователи сети высмеяли украинского президента Порошенко за фото, опубликованное его пресс-службой, на котором запечатлен президент страны в гостях у танкиста. На снимке Порошенко сидит за столом в окружении семьи военнослужащего, однако только у него есть борщ — остальные улыбаются и сидят с пустыми тарелками.

Порошенко регулярно называет украинскую армию одной из лучших в мире. На деле, сегодня украинская армия абсолютно разложилась. Особо ярко это проявляется в Донбассе.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи