Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

В Киеве может быть сорван отопительный сезон 12 октября 2017 19:28

12 октября ПАО "Киевэнерго" начало подключать к централизованному отоплению объекты социальной сферы. Тепло начали получать детсады и медицинские учреждения. Об этом сообщает агентство "Страна ЮА".

Однако дата подключения теплоснабжения для других объектов социальной сферы украинской столицы и бюджетных организаций и учреждений остается неопределенной.

В компании отметили, что начало отопительного сезона усложняется дисбалансом фактической и тарифной стоимости газа, в результате чего компания несет убытки.

В частности, в этом году начало отопительного сезона для учреждений социальной сферы усложняется разницей закупочной и предусмотренной в тарифе цены газа. Так, НАК "Нефтегаз Украины" продает "Киевэнерго" природный газ для бюджетных организаций по цене 7,9 тыс. гривен за 1 тыс. куб. м, а в тарифе на выработку теплоэнергии заложена его стоимость как 4,94 тыс. гривен за 1 тыс. куб. м.

Напомним, в августе накануне отопительного сезона "Киевэнерго" выставил жителям украинской столицы долг за тепло в 3,6 млрд гривен.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи