Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Неизвестные устроили стрельбу в центре Киева 12 октября 2017 15:58

В Дарницком районе Киева трое неизвестных устроили стрельбу, ранив местного жителя в живот при попытке ограбления.

Неизвестные в масках на улице Симферопольской попытались отобрать у 28-летнего мужчины $1 тыс, ранив его в живот из травматического пистолета.

Пострадавшего забрала "скорая", его жизни ничего не угрожает. Злоумышленники скрылись с места происшествия на неизвестном автомобиле. Они пока не задержаны.

Киев соперничает с Харьковом, признанным самым опасным городом Европы, за звание криминальной столицы Украины. 5 сентября в Киеве была задержана банда грабителей-полицейских.

В июне сообщалось, что в Киеве может быть создано так называемое "муниципальное подразделение по охране порядка" с привлечением боевиков "АТО". Добавим, что ряды "охранников порядка" могут пополнить заключенные каратели "АТО", которых президент Порошенко амнистировал своим указом 2 сентября.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи