Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Украинские СМИ сообщили о побеге подозреваемых в хищении средств оборонного бюджета 11 октября 2017 20:55

Должностные лица общества с ограниченной ответственностью "Трейд Коммодити", которые подозреваются в хищении почти 150 млн гривен на закупках топлива для Минобороны, сбежали. Об этом сообщают "Украинские новости", ссылаясь на источник в правоохранительных органах, передает "Страна ЮА".

По словам источника, подозреваемым удалось скрыться до спецоперации НАБУ и САП по задержанию всех причастных к незаконной растрате денежных средств. Он не исключил, что должностные лица "Трейд Коммодити" были заранее предупреждены о готовящихся задержаниях.

"Они все сбежали, к сожалению", - сказал он.

Ранее сообщалось, что детективы Национального антикоррупционного бюро под руководством Специализированной антикоррупционной прокуратуры задержали замминистра обороны Павловского и директора департамента госзакупок ведомства.

Чиновники заподозрены в причастности к растрате более 149 млн. гривен госсредств при закупке топлива для Министерства обороны.

Напомним, детективы Национального антикоррупционного бюро Украины 8 августа задержали шесть человек по подозрению в разворовывании денег на проект Стена.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи