Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

СДД откроет в Ростове-на-Дону памятник "Героям Донбасса" 11 октября 2017 19:15

16 октября 2017 года в Ростове-на-Дону в конгресс - отеле "Don-Plaza" состоится III Съезд Межрегиональной общественной организации "Союз добровольцев Донбасса", приуроченный к Торжественному открытию памятника "Героям Донбасса".

В ходе Съезда будут подняты следующие вопросы: роль добровольчества в защите мирного населения Донбасса; достигнутые результаты деятельности Союза добровольцев Донбасса (СДД); увековечивание памяти добровольцев, защищавших мирное население Донбасса.

В ходе Съезда будет представлен годовой отчет о достигнутых результатах Союза, а также изложены планы развития направлений деятельности СДД.

Откроют Съезд СДД: Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Юрьевич Бородай и Руководитель Союза добровольцев Донбасса Андрей Юрьевич Пинчук.

В мероприятиях примут участие: представители органов государственной власти Российской Федерации, представители Обладминистрации, губернатор Ростовской области, члены Правления Союза добровольцев Донбасса и Совет командиров Союза, представители общественных, гуманитарных и ветеранских организаций.

После Съезда, делегаты и гости мероприятия отправятся на Торжественное открытие памятника "Героям Донбасса" в Парке имени Н. Островского, по адресу ул. 1-й Конной армии.

Напомним, в сентябре в Сербии по инициативе Союза Добровольцев Донбасса были установлены памятники русским добровольцам.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи