Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Глава СБУ предложил выдавать украинским чиновникам специальные разрешения на выезд в Россию 11 октября 2017 18:07

Руководитель Службы безопасности Украины Грицак высказал идею о том, чтобы пускать украинских чиновников в Россию только по специальным разрешениям. Выдавать такие разрешение, по словам главы СБУ, может Министерство иностранных дел Украины. Об этом пишет "ЦарьГрад".

"Я бы запретил поездки украинским чиновникам без разрешения МИД в Россию", — передает слова Грицака украинское издание УНН.

Напомним, вчера глава СНБО Украины Турчинов, комментируя возможный запрет для госслужащих на поездки в соседнюю страну, который инициирует СБУ заявил, что в ближайшее время в Россию с Украины будут ездить только шпионы и разведчики.

6 октября юристы Службы безопасности Украины подготовили законопроект об ограничении визитов в Российскую Федерацию для политиков, чиновников, представителей органов местного самоуправления и общественных деятелей. В проекте закона, в частности, была предусмотрена уголовная ответственность чиновников за посещение РФ с целью "причинения вреда национальным интересам Украины". Соответствующую статью предлагалось добавить в Уголовный кодекс.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи