Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Минобороны ДНР опровергло фейк Киева о готовящемся теракте в Мариуполе 11 октября 2017 17:17

Сообщение СБУ о задержании в оккупированном Мариуполе двух человек, которые якобы по заданию властей Донецкой Народной Республики готовили теракт в городе — очередная провокация Киева. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, передает РИА Новости.

Он подчеркнул, что Вооруженные силы Республики не используют террористических методов ведения войны.

"Бред. Мы не приемлем тактику террора. В отличие от Украины, мы не используем террористические методы ведения войны. Это очередная провокация", — сказал Басурин.

Ранее глава Службы безопасности Украины Грицак заявил о задержании двух граждан Украины, которые якобы по заданию ДНР готовили теракт на железнодорожном вокзале Мариуполя.

Напомним, сегодня сообщалось, что ДНР И ЛНР наладили совместную работу прокуратур, благодаря которой недавно сотрудники МГБ ДНР задержали двоих украинских диверсантов из ЛНР.

По словам главы ДНР Александра Захарченко, власти республики намерены поступить с диверсантами максимально сурово, чтобы "отбить охоту" совершать новые предательства.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи