Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Председатель исполкома СНГ назвал Украину пассивным членом Содружества 11 октября 2017 16:41

Украина по-прежнему участвует в мероприятиях по линии СНГ, несмотря на то, что де-факто это пассивное участие, заявил председатель исполкома Содружества Сергей Лебедев.

"Украина сейчас де-факто, к сожалению, свернула своё участие в деятельности многих органов СНГ. В то же время, в деятельности некоторых органов она участвует. Совсем недавно в сентябре в Москве прошло заседание экономического совета СНГ, где был представитель Украины", - отметил он.

По словам Лебедева, де-юре Украина остается в составе СНГ.

"Де-факто, к глубокому нашему сожалению, ее участие сейчас очень пассивное. Оно не нулевое, но оно пассивное", - сказал он, добавив, что украинская делегация заявилась на некоторые мероприятия.

Украина стала единственной страной, которая не приняла участие в саммите СНГ, заявил сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Напомним, что ради участия в саммите СНГ с Сочи прибыли руководители России, Казахстана, Белоруссии, Азербайджана, Армении, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана и Молдавии. Кроме того, мероприятие также посетил премьер-министр Киргизии.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи