Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Двое солдат из 14 бригады ВСУ покончили с собой 11 октября 2017 15:49

Оккупационные подразделения ВСУ продолжают нести потери на оккупированной территории ЛНР. Об этом, по сообщению корреспондента ИА "Новороссия", сегодня на брифинге в Луганске рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"Нам продолжает поступать информация о низком морально-психологическом состоянии военнослужащих ВСУ в зоне антинародной операции. Так, накануне, двое военнослужащих 14 бригады, имея серьезные психические проблемы, покончили жизнь самоубийством", - рассказал он.

Также, по словам Марочко, в 44-й отдельной артиллерийской бригаде ВСУ военнослужащий получил ранения, несовместимые с жизнью, при буксировке неисправной техники.

"Кроме того, сегодня ночью, в районе н.п. Трехизбенка, нашей разведкой зафиксированы случаи перестрелки между украинскими силовиками в 58-й отдельной мотопехотной бригаде", - добавил представитель оборонного ведомства.

Вчера сообщалось, что два карателя ВСУ погибли, девять получили ранения в Донбассе в результате обстрела со стороны боевиков "Правого сектора"*.

Напомним, в начале сентября три человека погибли, еще пятеро были ранены в результате перестрелки пехоты ВСУ и боевиков "Правого сектора"* на юге Донбасса.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи