Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Захарченко пообещал расстреливать пойманных диверсантов 11 октября 2017 15:47

ДНР И ЛНР наладили совместную работу прокуратур, благодаря которой недавно сотрудники МГБ ДНР задержали двоих украинских диверсантов из ЛНР.

По словам главы ДНР Александра Захарченко, власти республики намерены поступить с диверсантами максимально сурово, чтобы "отбить охоту" совершать новые предательства, пишет "Царьград".

Глава ДНР рассказал о том, что народные республики ведут совместные военные и полицейские мероприятия, совместно работают прокуратуры. "Благодаря этому удается оперативно обезвреживать диверсантов, засылаемых с территории Украины. Скорее всего, эти диверсанты у нас будут расстреляны. Власть должна показать зубы, а то у нас начнутся безбоязненные предательства", - отметил он.

23 сентября в результате взрыва был контужен министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев. Кроме того сообщалось, что в результате диверсии пострадали 8 человек в Донецке. Украинские диверсанты вскоре были задержаны.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи