Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Поклонская: Просмотр «Матильды» - это грех 20 сентября 2017 16:30

Просмотр провокационного фильма «Матильда» является грехом и не допустим для тех, кто уважает историю своей Родины. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья Поклонская, передает «Царьград» со ссылкой на РИА Новости.

"Надо понимать, что, посмотрев фильм, люди невольно уже становятся сопричастными к осквернению православной веры», - отметила Поклонская.

«Игнорирование этих людей со стороны компетентных органов - не что иное, как проявление безразличия», - добавила она.

Депутат уверена, что  никто из православных граждан не будет «смотреть и вникать» в «постельную сцену святого угодника Божьего и правителя российского».

Ранее сообщалось, что по запросу Поклонской были задержаны лидеры организации «Христианское государство», угрожавшие кинотеатрам поджогами.

6 сентября экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Государственной Думы Наталья Поклонская объявила о том, что нашла документы, доказывающие наличие незаконных схем финансирования съемок фильма «Матильда». Напомним, фильм "Матильда" в августе получил прокатное удостоверение.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи