Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Герхард Шредер: Крым навсегда останется российским 20 сентября 2017 16:03

Бывший канцлер Германии Герхард Шредер заявил, что полуостров Крым навсегда останется в составе России, передает «Царьград».

По мнению корифея немецкой политики, ни Владимир Путин, ни какой-либо другой президент России не позволит забрать у страны Крым, поэтому полуостров навсегда останется в составе русского государства.

«Предрекаю, что не будет ни одного российского президента, который выведет Крым из состава России», - заявил Шредер изданию Stern.

Бывший канцлер также отметил, что антироссийская истерия в Германии негативно сказывается на мнении русских о стране.

По словам Шредера, официальная немецкая позиция по Крыму и связанные с ней санкции вызывают большое разочарование в России.

Ранее глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль предложил временно отложить дискуссию о статусе Крыма и сконцентрироваться на достижении перемирия в Донбассе.

Потенциальный кандидат на должность канцлера Германии Александер Гауланд также заявил, что Крым не будет возвращен в состав Украины, какими бы санкциями не пытались задавить Россию.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи