Алексей Пушков:— Волкеру надо не идеи России критиковать, а думать, как обеспечить мир и убедить Киев выполнять Минск-2.

ЛНР выступила против размещения миротворцев на границе с Россией 14 сентября 2017 11:20

Уполномоченный представитель Луганской народной республики на переговорах в Минске, исполняющий обязанности министра иностранных дел ЛНР Владислав Дейнегов выступил против размещения миротворческих сил ООН на границе с Россией.

"На нашей границе с Россией контингента (миротворцев ООН. — прим. ред.) не будет. У нас на этой границе проблем нет. Соответственно, там миротворцы не нужны. Я предлагаю им рассмотреть возможность размещения миротворцев на границе Австрии с Австралией. Заодно и географию выучат", — сказал Дейнего в комментарии RT. 

Напомним, что вчреа глава пресс-службы Госдепартамента США Хизер Науэрт заявила, что любые миротворческие силы в Донбассе должны иметь широкий мандат на всей территории ЛНР и ДНР, включая границу с Россией. В тот же день министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обсудил введение миротворческой миссии с главой МИД Германии Зигмаром Габриэлем

О том, что Россия внесет в Совбез ООН резолюцию о размещении миротворцев на линии разграничения в Донбассе для обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ, заявил 5 сентября президент РФ Владимир Путин.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи