Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Юнкер призвал срочно включить Болгарию и Румынию в Шенгенскую зону 13 сентября 2017 13:56

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявил о необходимости скорейшего присоединения Румынии и Болгарии к Шенгенской зоне.

По словам Юнкера, необходимо, чтобы Румыния и Болгария присоединились к Шенгену в самом ближайшем времени.

"А вслед за ними – и Хорватия", - заявил он в среду в ходе своего программного выступления в Европарламенте в Страсбурге.

Сейчас членами Шенгенской зоны являются 22 страны Евросоюза из 28. На территориях соглашения живет более 400 миллионов человек, пишет "Царьград".

Страны, вступающие в Шенген, обращают внимание не только на обязательное распределение мигрантов по странам ЕС. Еще одной проблемой стал украинский безвиз. Напомним, что, опасаясь наплыва гастарбайтеров, Польша изменила правила трудоустройства граждан Украины. Согласно изменениям, работодатель, который намерен взять на работу иностранца, должен написать заявление и внести оплату (30 злотых) за его регистрацию.

Ранее польский посол на Украине Ян Пекло привел данные о количестве украинских «заробитчан» в Польше. Несмотря на заявление польского посла об отсутствии опасений о массовых потоках украинских граждан-нелегалов в Польшу, характерно, что Польша уже начала выработку новой миграционной политики, опасаясь наплыва трудовых мигрантов с Украины.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи