Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

Лидер ОУН* Коханивский призвал убивать евреев, татар и грузин 13 сентября 2017 11:25

Лидер запрезенной в РФ Организации Украинских Националистов (ОУН*) Коханивский заявил, что если татары, евреи или грузины не уважают украинцев, грабят, эксплуатируют, ненавидят страну, то такие представители нацменьшинства являются врагами Украины и "должны умереть".

Об этом нацист написал на своей странице в Facebook.

По его словам, во время отдыха в Одесской области, Коханивский, прогуливаясь с женой по рынку в населенном пункте Залив, стал свидетелем конфликта между торговцами. Возле одного из лотков торговца мылом и косметическим маслом, собралась публика, жаждущая купить его товар. Однако, спустя некоторое время в толпе неизвестный распылил перцовый баллончик и скрылся. Как сообщает Коханивский, этим человеком оказался конкурент–армян.

"Я увидел армянина, который продает мыло и кучу другого китайского хлама. По всем признакам было видно, что именно он брызнул баллончиком. Подошло еще несколько армян. Я им доступно объяснил, кто здесь гость, а кто хозяин. И если они еще хоть раз они тронут кого-либо из украинцев, то будут погромы", — написал Коханивский.

Далее он добавил, что в это же время его супруга "перевернула хачам стол с товарами". Также он отметил, что после этого от украинского торговца "отстали".

Это уже не первый случай, когда "национальные меньшинства", заявил Коханивский, проявляют "неуважение к украинцам". Коханивский пригрозил расправой, пообещав отправить их на "историческую родину".

"Если же татарин, еврей или грузин не уважают украинцев, грабят, эксплуатируют наш народ, ненавидят нашу страну, то такие представители нацменьшинства являются моими врагами и должны умереть", — заявил он. Коханивский уточнил, что эта официальная позиция ОУН. 

Напомним, что Коханивский неоднократно отличался варварскими и откровенно нацистскими высказываниями, в том числе и в адрес пророссийски настроенных граждан Украины. 6 мая он заявил, что "все ватники с георгиевскими лентами 9 мая просто "получат в табло".  Ранее Коханивский пригрозил войти на танках в Москву и разрушить Кремль.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи