Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

Полиция обнаружила в районе Львова группировку неизвестных людей в военной форме 12 сентября 2017 17:54

Украинская полиция обнаружила в районе Львова группировку из 50 неизвестных граждан в военной форме. Об этом сообщила пресс-служба главного управления полиции во Львовской области.

В ведомстве отметили, что сейчас полиция проверяет наличие взрывчатки и оружия. Правоохранители рассказали, что во вторник в Лычаковский отдел полиции поступило сообщение о том, что вблизи города Винники возле озера находится группа людей в военной форме, и что люди могут иметь при себе оружие и взрывчатку.

«На указанном месте правоохранители обнаружили около пятидесяти человек в форме со специальными средствами защиты. На месте происшествия работают патрульные полицейские, следственно-оперативная группа и сотрудники других служб. Сейчас правоохранители устанавливают личности граждан и проводят проверку на наличие оружия, взрывчатки и других запрещенных предметов», — сообщили в пресс-службе.

Напомним, сегодня бывший глава Одесской области Саакашвили согласился подписать административный протокол, составленный по факту незаконного пересечения им границы Украины. Ранее прорвавшийся на территорию Украины Саакашвили заявил, что намерен проехать по всем регионам страны. Напомним, что 10 сентября Саакашвили прорвался на Украину, после чего отправился во Львов, где дал пресс-конференцию.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи