Алексей Пушков:— Волкеру надо не идеи России критиковать, а думать, как обеспечить мир и убедить Киев выполнять Минск-2.

ВСУ обстреляли поселки ДНР из минометов и гранатометов 12 сентября 2017 16:51

Украинские силовики за сутки выпустили по ДНР свыше 20 мин, в поселке Зайцево на севере Горловки повреждено домостроение.

«На Донецком направлении противник применил минометы, БМП, БТР и стрелковое оружие. По прилегающим районам девяти населенных пунктов выпущена 21 мина калибром 82 и 120 мм», — заявил сегодня замкомандующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

Кроме этого, на Мариупольском направлении из гранатометов и стрелкового оружия были обстреляны села Коминтерново и Октябрь.

"На Горловском направлении украинские силовики вели огонь по Зайцево из вооружения БМП и стрелкового оружия. В результате было повреждено одно домостроение по улице Полетаева, 169", - добавил Басурин.

Сегодня же стало известно, что сецподразделения ВСУ получили обмундирование российского образца для проведения провокаций на вблизи линии соприкосновения.

Накануне на границу ДНР в расположение ВСУ прибыли британские наемники. Глава ДНР Александр Захарченко 10 сентября в эфире российского телевидения заявил, что Украина активно готовится к войне и ввод миротворцев в Донбасс не повлияет на агрессивные намерения режима Порошенко.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи