Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Саакашвили подписал протокол о незаконном пересечении границы 12 сентября 2017 16:26

Бывший глава Одесской области Саакашвили согласился подписать административный протокол, составленный по факту незаконного пересечения им границы Украины.

На такой шаг политик пошел после того, как в протокол были внесены возражения его юристов. По словам адвоката Саакашвили, протокол об административном правонарушении был дополнен возражением юристов о том, что они считают незаконным документ о привлечении экс-губернатора к ответственности.

"Аргументы об этом размещены на этих листах бумаги, которые будет подписывать Саакашвили", - пояснил юрист.

В то же время Саакашвили заявил, что у него с 13 сентября начинаются встречи с единомышленниками "по всем регионам Украины", пишет "Царьград".

"Мы будем менять систему вместе с вами", - заявил экс-президент Грузии.

Ранее прорвавшийся на территорию Украины Саакашвили заявил, что намерен проехать по всем регионам страны. Напомним, что 10 сентября Саакашвили прорвался на Украину, после чего отправился во Львов, где дал пресс-конференцию.

Сегодня же стало известно, что он скрывается от украинских пограничников, не желая получать протокол о штрафе.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи