Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

ВСУ получили российскую военную форму для провокаций в Донбассе 12 сентября 2017 16:00

Спецподразделения ВСУ получили обмундирование российского образца для проведения провокаций на вблизи линии соприкосновения.

«По имеющейся у нас информации, подразделения сил специальных операций ВС Украины начали получать обмундирование российского образца. Оно необходимо им для проведения провокаций вблизи линии соприкосновения на Донецком и Мариупольском направлении», – сказал заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Он уточнил, что по замыслу украинского командования преступления бойцов ВСУ в российской форме должны быть зафиксированы представителями мониторинговой миссии ОБСЕ для последующего обвинения вооруженных сил России.

Накануне на границу ДНР в расположение ВСУ прибыли британские наемники. Глава ДНР Александр Захарченко 10 сентября в эфире российского телевидения заявил, что Украина активно готовится к войне и ввод миротворцев в Донбасс не повлияет на агрессивные намерения режима Порошенко.

Сегодня утром генсек ОБСЕ признал, что в Донбассе нет российских войск и регулярных частей ВС РФ.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи