Алексей Пушков:— Волкеру надо не идеи России критиковать, а думать, как обеспечить мир и убедить Киев выполнять Минск-2.

Разработчики провалившейся соцсети Ukrainians заявили о начале нового проекта 12 сентября 2017 12:44

Разработчики несостоявшегося украинского стартапа Ukrainians заявили о начале работа над новым проектом - "ЄСВОЄ". Об этом написала соучредитель соцсети Струмчинская на своей странице в Facebook. По ее словам, в Украине уже в сентябре появится новая украинская инновационная соцсеть "ЄСВОЄ". 

"Несколько дней назад я объявила о прекращении разработки национальной социальной сети Ukrainians. Но не спешите грустить - сегодня наша команда меняет понятие "социальная сеть". В Украине появился инновационный продукт, который мы продемонстрируем всему миру. Уже в сентябре начнет работу новая, инновационная социальная сеть ЕСВОЕ, которая объединит не только украинцев, но и граждан других государств", - написала она.

На сайте esvoe.com уже появился обратный отсчет до запуска стартапа.

Напомним, что 5 сентября Струмчинская заявила о закрытии проекта украинской социальной сети Ukrainians. По ее словам, разработчики отказались дорабатывать соцсеть и передавать ее кому-то другому. В июне Струмчинская заявила, что в соцсети Ukrainians зарегистрировались 137 тыс. человек. При этом датой официального запуска соцсети было названо 30 июня. 

Характерно, что на фоне неутихающей активности "украинских разработчиков", российская соцсеть "ВКонтакте" осталась в пятерке самых популярных сайтов на Украине. Об этом вчера сообщила международная консалтинговая компания Gemius. Отметим при этом, что 7 сентября президент Украины Порошенко публично солгал о выпадении российских сайтов из десятки лучших по посещаемости.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи