Алексей Пушков:— Волкеру надо не идеи России критиковать, а думать, как обеспечить мир и убедить Киев выполнять Минск-2.

ООН отметила рост числа депортированных с Украины журналистов 12 сентября 2017 12:27

Миссия ООН по правам человека отметила увеличение количества случаев высылки с Украины иностранных журналистов за якобы "антиукраинскую деятельность", заявила на брифинге во вторник глава миссии Фиона Фрейзер.

"Иностранные журналисты все чаще подвергаются принудительной высылке с Украины, как утверждается, за ведение так называемой "антиукраинской пропаганды", — сказала Фрейзер.

Напомним, что 29 августа испанских журналистов Антонио Памплиегу и Мануэля Анхеля Састре не пустили на Украину, "учитывая их антиукраинскую деятельность".

30 августа российский корреспондент "Первого канала" Анна Курбатова была выдворена из Украины с запретом въезда на три года.

Ранее американский комитет защиты журналистов (CPJ) заявил о давлении Украины на представителей средств массовой информации, которые выступают с критикой власти.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи