Алексей Пушков:— Волкеру надо не идеи России критиковать, а думать, как обеспечить мир и убедить Киев выполнять Минск-2.

В Одессе избили украинскую активистку Подолянку 12 сентября 2017 10:45

В центре Одессы неизвестный избил активистку Радченко, известную как Подолянка. Отмечается, что неизвестный подбежал к активистке сзади и нанес сильный удар по голове.

По словам советника начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Форостяка, полицейский случайно был на месте происшествия в гражданском, догнал злоумышленника и пытался его задержать. Однако нападающему удалось вырваться и убежать.

Как сообщила пострадавшая, неизвестный после удара заявил, что "она это заслужила".

По данному факту открыто уголовное производство по статье 125 ККУ об умышленном легком телесном повреждении.

Отметим, что проукраинские активисты нередко становятся жертвами самосуда у себя на родине. В Николаеве на 23 февраля у памятника героям-ольшанцам избили нациста-провокатора.19 июня в Киеве избили ветерана "АТО" за прославление Украины


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи