Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Заксобрание Севастополя обвинило ЕС в двойных стандартах 12 сентября 2017 10:23

Непризнание ЕС выборов губернатора в Севастополе легитимными остается в контексте политики двойных стандартов и далеко от реальности, заявила РИА Новости председатель законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева.

"Если считать волеизъявление народа незаконным, с точки зрения Евросоюза и псевдодемократов Украины, то это демонстрация политики двойных стандартов. То, что севастопольцы и крымчане пришли на выборы, выразили свою точку зрения — это демонстрация того, что жители полуострова ощущают себя гражданами России", — сказала Алтабаева.

По ее словам, "реальность такова". "Думаю, что чем скорее это признают политики, тем правильней будет в целом развиваться наш мир. Думаю, что Крым и Севастополь будут обязательно признаны неотъемлемой частью Российской Федерации, в том числе политикумом Европы", — заключила председатель законодательного собрания Севастополя.

Напомним, что вчера Европейский союз не признал прошедшие в воскресенье выборы губернатора Севастополя. Ранее Украина пригрозила России новыми санкциями из-за выборов в Севастополе. При этом депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани заявил, что выборы в Крыму также легитимны, как и в любом другом регионе России.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи