Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

Сегодня на Украину прибудет миссия МВФ 12 сентября 2017 09:55

Миссия Международного валютного фонда 11-12 сентября посетит Украину для анализа выполнения меморандума о сотрудничестве. Об этом пишут "Украинские новости" со ссылкой на источник в правительстве.

"Миссия МВФ будет работать в Украине 12-13 сентября", - сообщил источник.

Он добавил, что в Киеве члены миссии проанализируют ход выполнения обязательств, взятых Украиной для продолжения финансирования по программе EFF.

Вчера глава Минфина Украины Данилюк заявил, что Киев намерен получить два транша от Международного валютного фонда (МВФ) до конца 2017 года. Ранее Данилюк выразил надежду на успешное завершение Киевом программы сотрудничества с Международным валютным фондом и заявил, что рассчитывает на то, что помощь фонда стране больше не понадобится.

В рамках "оказания финансовой помощи" МВФ за долги забрал 75% золотовалютного резерва Украины, а государственный долг Украины за это время вырос на $10 млрд. При этом экс-глава Нацбанка Украины Гонтарева сообщала, что в 2017 году Украина обязана выплатить $ 2.6 млрд. по кредитным обязательствам.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи