Алексей Пушков:— Волкеру надо не идеи России критиковать, а думать, как обеспечить мир и убедить Киев выполнять Минск-2.

Януковичу назначили нового государственного адвоката 21 августа 2017 14:59

Изгнанному в 2014 году президенту Украины Виктору Януковичу назначен новый адвокат по делу о государственной измене.

Решением Киевского центра по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи защитой Януковича будет заниматься Максим Герасько.

"Да, эта информация соответствует действительности", - подтвердил свое назначение защитник.

17 августа стало известно, что адвокат Виталий Мешечек отказался от дела Виктора Януковича "из-за особой сложности". Напомним, что неделю назад Оболонский райсуд Киева начал изучать доказательства обвинения.

Добавим, что ранее Янукович отказался участвовать в процессе по делу о государственной измене. По его словам, он "не испытывал иллюзий по поводу целей и задач, поставленных перед судом нынешней властью, и знал, что они любой ценой будут стремиться их достичь". Кроме того, Янукович назвал судебный процесс о госизмене профанацией.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи