Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Срок оформления виз в США для жителей регионов вырастет до полугода 21 августа 2017 13:54

Решение США прекратить выдачу виз в консульствах в российских регионах может привести к тому, что срок оформления документов увеличится до полугода. Об этом заявила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

Ранее, напомнила она, на собеседование для получения американской визы можно было записаться в любое консульство США, независимо от места жительства.

Отказ от оформления виз в американском консульстве во Владивостоке, предположила представитель РТС, приведет к резкому снижению числа жителей Дальнего Востока и Приморья, выезжающих в США.

«Мало кто теперь захочет сначала лететь через всю страну в Москву за визой. Соответственно рейсы в США из Приморья будут летать полупустыми», — сказала Тюрина.

Сегодня стало известно, что США приостанавливают процедуру выдачи неиммиграционных виз по всей России с 23 августа.

Напомним, что 14 июля Вашингтон запретил выдачу виз российским дипломатам. Позднее, 30 июля, президент России Владимир Путин заявил, что Россию должны покинуть 755 дипломатов США. Глава государства считает, что такое количество "вполне чувствительно" для американской стороны. Этот шаг стал ответной мерой на принятие США нового пакета антироссийских санкций.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи