Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Украинским роженицам придется доплачивать за медобслуживание 21 августа 2017 13:42

Роженицам на Украине хотят ограничить пакет услуг, которые будут предоставляться бесплатно. Сообщается, что таким образом будущих мам планируют перевести на платный режим.

Ввести плату за нормальное рождение ребенка с помощью медиков планируется на Украине уже с 2019 года. Платными могут стать плановые роды. В таком случае роженица должна будет заранее внести деньги, пишет "Царьград".

Отмечается также, что п ри экстренной медицинской помощи будущим мамам не будут оказывать некоторые услуги.

На Украине и без того очевидна демографическая катастрофа. На территории Украины в её фактических границах без Донбасса и Крыма реально осталось не более 24,5 млн жителей. Таковы расчеты экономиста Ларисы Шеслер, полученные с помощью анализа потребляемого в стране хлеба и муки.

В целом, Украина сама планомерно уничтожает сферу здравоохранения, на этот раз оттаптываясь на тех, кому услуги медиков необходимы. ИА "Новороссия" писало о коллапсе, который может произойти в случае отказа Украины от российских лекарств. Напомним, что как минимум 10 человек на Украине скончались от ботулизма из-за отсутствия лекарств.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи