Алексей Пушков:— Волкеру надо не идеи России критиковать, а думать, как обеспечить мир и убедить Киев выполнять Минск-2.

Дорога к Черному морю станет платной 21 августа 2017 13:33

Правительство РФ сделало проезд по участкам дороги М-4 «Дон» в Ростовской области (1091,6-1119,5 километра) и в Краснодарском крае (1195-1319 километр) платным до 1 мая 2109 года. По этой дороге лежат автомобильные маршруты к побережью Кубани и переправе в Крым.

Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабмина. Общая протяженность объединенного участка составит 103,38 километра. Отмечается, что полученные от сбора платы за проезд средства возместят часть затрат на содержание и ремонт этих участков автомобильной дороги.

Платный режим действует на участке от 124-го до 194-го километра.

Это уже не первый платный сервис, которым обременяются отжелающие отдохнуть на российских курортах. 30 июля Президент России Владимир Путин подписал закон, вводящий плату за пользование курортной инфраструктурой в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи