Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

В Донецке за сутки обстрелами повреждены шесть домов 21 августа 2017 11:20

В Донецкой народной республике за минувшие сутки в результате обстрелов со стороны украинских боевиков повреждены здание депо, шесть домов и хозпостройки повреждены, заявили в понедельник в оперативном командовании ДНР.

"В результате обстрелов в Петровском районе Донецка сгорел дом по улице Зеленый Гай, повреждена кровля и стены в доме по улице Карнавальная. В Киевском районе по улице Свободы повреждена крыша и хозпостройка, по улице Новороссийская, — повреждены стены здания", — сказал журналистам представитель командования ДНР.

По его словам, в Куйбышевском районе из-за обстрела повреждено два дома.

"На станции Донецк-Северный подверглось обстрелу ремонтно-экипировочное депо, повреждено остекление и посечен фасад здания. В населенном пункте Набережное — разрушены хозпостройки", — добавили в командовании.

Напомним, что в результате обстрелов в Ясиноватой была ранена мирная жительница.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте в ночной сводке ИА "Новороссия".


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи