Алексей Пушков:— Волкеру надо не идеи России критиковать, а думать, как обеспечить мир и убедить Киев выполнять Минск-2.

В Одессе проходит митинг против жестокого обращения с заключенными 21 августа 2017 11:16

Митинг против жестокого обращения с заключенными проходит у следственного изолятора в Одессе. Участники мероприятия требуют уволить руководство СИЗО.

Ранее пресс-служба прокуратуры Одесской области сообщила, что заведено уголовное дело по фактам жестокого обращения с заключенными в одесском СИЗО, которые были обнаружены в ходе проверки после убийства в этом учреждении.

"Под стенами СИЗО в Одессе проходит митинг против жестокого обращения с заключенными… Протестующие сообщают, что вместо системных изменений пенитенциарная служба проводит акции устрашения заключенных. А в самом следственном изоляторе работники продают заключенным наркотики и алкоголь", — говорится в сообщении.

Участники митинга требуют уволить руководство СИЗО и провести кадровые ротации в пенитенциарной службе.

Напомним, что 17 августа в Одесском следственном изоляторе арестованный жестоко расправился с сотрудницей СИЗО - женщина была убита и расчленена. Правоохранители рассказали, что по горячим следам был разоблачен 39-летний арестованный, который находился в следственном изоляторе, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности по статьям 187 (разбой) и 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи