Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

Хуг: ОБСЕ не обязана обеспечивать безопасность матча «Динамо» в Мариуполе 19 августа 2017 21:04

Кроме сбора информации на местах, СММ ОБСЕ (Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ. — прим.ред) призвана налаживать диалог. Миссия отчитывается о событиях по всей Украине. Матч не есть исключение. Наблюдатели будут принимать участие и мониторить. Такое заявление сделал первый замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг.

Он уточнил, что со всей информацией можно ознакомиться в ежедневных отчетах миссии. Вместе с тем, Хуг добавил: «Хотел бы прояснить, что задача миссии не лежит в обеспечении безопасности. Мы лишь осуществляем мониторинг и наблюдение».

Ранее родственники футболистов юношеской команды «Динамо» не позволили отправить спортсменов в Мариуполь на матч 3-го тура первенства Украины среди юношей. Встреча между юношами местного «Мариуполя» и «Динамо» должна была начаться в 15:00 пятницы на стадионе «Западный».


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи