Алексей Пушков:— США всячески помогают Украине, готовы ей летальное оружие дать, а она поставляла ракетные двигатели КНДР.

«Азовцы» наградили сами себя за оккупацию Марьинки 12 августа 2017 20:50

Боевики «Азова» устроили награждение самих себя за «освобождение» Марьинки в 2014 году. Награждение проходило на базе нацистов под Мариуполем.

«Сегодня, на базе полка "Азов" в Юрьевке, состоялось торжественное построение и вручение наград бойцам, которые три года назад участвовали в освобождении Марьинки», — говорится в сообщении на сайте нацистского полка.

Напомним, в мае подразделения «Азова» прибыли в Марьинку и Красногоровку для поддержания дисциплины в рядах ВСУ.

Ранее также сообщалось, что «Азов» активно использует детей для продвижения нацистской идеологии на оккупированных территориях ДНР. В июне нацистская партия «Национальный корпус», созданная на базе «Азова», открыла на оккупированной территории юга ДНР детский лагерь, где будут воспитывать «патриотов».


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи