Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Луганчане присоединились к всероссийско-международной акции "10 часов молитвы царственным страстотерпцам" 12 августа 2017 18:56

Сегодня, 12 августа, в день рождения святого Царевича-страстотерпца Алексея в луганском храме святых мучеников Гурия, Самона и Авива состоялся молебен о защите традиционных духовно-нравственных ценностей с акафистом святому Царевичу Алексею. Об этом с места события передает корреспондент ИА «Новороссия».

Подобные молебны сегодня проходят по всей России и странам Зарубежья в рамках акции #10часовМолитвы царственным страстотерпцам.

Православные просят святых Царственных мучеников о помощи в защите традиционных духовно-нравственных ценностей, которые согласно законадательства России должны защищаться, а на деле регулярно подвергаются нападкам и оскорблениям, как это делает уже нашумевший, лживый и глумливый кинопродукт «Матильда» кинодеятеля по фамилии Учитель. 

После молебна православные активисты Луганска провели гражданскую акцию против показа скандальной киноленты.

Напомним, 1 августа Луганск также присоединился к общероссийской акции против демонстрации провокационного фильма «Матильда». Православные активисты провели молитвенное стояние у луганского храма святых Гурия, Самона и Авива в Сквере Памяти.



Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи