Алексей Пушков:— США всячески помогают Украине, готовы ей летальное оружие дать, а она поставляла ракетные двигатели КНДР.

Украинский диверсант погиб при попытке минирования территории на линии соприкосновения в ЛНР 12 августа 2017 16:30

Фото: Архив

Украинский диверсант из 53 бригады ВСУ погиб, минируя территорию на линии соприкосновения в Луганской Народной Республике. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Мы неоднократно фиксировали подрывы военнослужащих ВСУ на собственных минных заграждениях. Буквально вчера в зоне ответственности 53 бригады погиб военнослужащий, который пытался установить мины», — сказал он.

Марочко отметил, что работа украинских диверсионных групп ведется по всей линии соприкосновения.

«Основные задачи, которые выполняют данные группы — это вскрытие наших позиций, провокации, корректировка артиллерийских обстрелов и как раз минирование территорий», — добавил он.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки вооруженные формирования Украины девять раз обстреляли позиции Народной милиции, в результате одного из обстрелов ранен военнослужащий ЛНР.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи