Алексей Пушков:— США всячески помогают Украине, готовы ей летальное оружие дать, а она поставляла ракетные двигатели КНДР.

Уровень загрязнения воздуха в Киеве превысил норму в два раза 12 августа 2017 15:30

Из-за жары в Киеве загрязнение воздуха уже в два раза превысило норму. Об этом сообщил Гидрометцентр.

Превышение максимальных значений предельно-допустимой концентрации (ПДК) оксидов углерода - 1-2.6 в воздухе зафиксировано в районах Бессарабской, Демиевской площадей, площади Победы, Оболонского проспекта, улиц Академика Стражеско, Довженко и Скляренко.

С 8 августа 2017 года в Киеве наблюдаются метеорологические условия, способствующие накоплению и содержанию вредных примесей в приземном слое воздуха. В число оксидов углерода входят углекислый и крайне токсичный угарный газы. Информация об их концентрации отдельно не приводится.

Напомним, в 2016 году в конце августа в Мариуполе произошла экологическая катастрофа, которую ощутили все жители Мариуполя. В системе газоочистки конвертера №2 на комбинате им. Ильича случилась авария, в результате которой над городом образовалось бурое облако дыма.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи