Алексей Пушков:— США всячески помогают Украине, готовы ей летальное оружие дать, а она поставляла ракетные двигатели КНДР.

Во время недавней перестрелки в Полтаве убит чемпион Украины по ММА 12 августа 2017 13:30

Во время перестрелки на пляже в Полтаве был застрелен чемпион Украины по смешанным единоборствам Святослав Пелипенко. Об этом сообщило украинское издание «Факты».

Напомним, 10 августа вечером в Полтаве на пляже «Дублянщина» произошла перестрелка, в результате которой один человек скончался и был ранен ребенок. В сети также было опубликовано видео перестрелки.

По данным украинского издания, Пелипенко был приглашен на день рождения, который отмечали на открытом воздухе. В ходе праздника произошел конфликт с владельцем расположенной неподалеку торговой точки. Мужчина стал отстреливаться от нападавших с битами и травматическими пистолетами. Молодые люди открыли ответный огонь.

В ходе перестрелки был убит Пелипенко, а хозяин торговой точки получил тяжелую черепно-мозговую травму.

«Погибшим оказался чемпион Украины по ММА (смешанным единоборствам), участник полтавского клуба смешанных единоборств "Branibor Team" Святослав Пелипенко», – сказано в сообщении издания.

Напомним также, что один из участников перестрелки сбежал с места инцидента. По данным правоохранителей, мужчина поехал на автомобиле ВАЗ-2108 — в городе объявлен план «Перехват». Еще один участник схватки задержан.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи