Алексей Пушков:— США всячески помогают Украине, готовы ей летальное оружие дать, а она поставляла ракетные двигатели КНДР.

Киевские ультрас разорвали «мирное соглашение» и напали на одесских фанатов 12 августа 2017 13:00

В Киеве возле станции метро «Олимпийская» сразу после матча «Динамо»-«Звезда» группировка киевских фанатов «Родичі» столкнулась с одесским блоком «Сегедка». Об этом сообщает телеканал «112 Украина», ссылаясь на «Трибуну».

Драка продолжалась несколько минут, пока не прибыли спецподразделения полиции.

 

 

Отметим, что на этой неделе «Родичі» разорвали фанатское перемирие, о котором все украинские ультрас договорились три года назад – из-за войны между Донбассом и Украиной.

«Родичі» решили объявить войну одесситам, которые, по словам киевлян, продолжают поддерживать дружеские отношения с российскими фанатами.

Ранее сообщалось, что украинские ультрас подкараулили и избили болельщиков греческого футбольного клуба «ПАОК» на одной из заправок в Киеве. Соответствующее видео зафиксировали камеры наблюдения. Причиной избиения греческих болельщиков стал баннер с надписью на русском и английском языках: «Путин мы с тобой, пришло время показать свою силу», вывешенный ими на стадионе во время матча Лиги Европы с «донецким» «Олимпиком».


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи