Владимир Путин:— Все давно поняли, что нынешнее руководство Украины не в состоянии выполнить минские соглашения.

Стратегические бомбардировщики США готовы к выполнению боевых задач в КНДР 11 августа 2017 23:22

Стратегические бомбардировщики США В-1В Lancer, дислоцированных на тихоокеанском острове Гуам, готовы к выполнению боевых задач над Корейским полуостровом в случае поступления соответствующего приказа, сообщает ТАСС  со ссылкой на телеканал Fox News.

«Бомбардировщики B-1В Lancer ВВС США на Гуаме готовы выполнять задание, если им прикажут», - приводит телеканал краткое сообщение в Twitter Тихоокеанского командования ВС США.

При  этом в записи фигурирует выражение «fight tonight» (сражаться предстоящей ночью), которое не имеет отношения к конкретным временным срокам, но является девизом американских войск, дислоцированных в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Напомним, 5 августа Россия и Китай поддержали резолюцию США по КНДР. Документ предполагает полный запрет на экспорт из Северной Кореи ряда минералов, являющихся основным источником валюты для Пхеньяна. Новые санкции также предусматривают введение запрета на экспорт из КНДР угля, железа, свинца, морепродуктов и другой продукции.

Позже президент США Дональд Трамп пообещал КНДР невиданные огонь и ярость в случае новых угроз в адрес Америки.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи