Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Эдуард Басурин выступил со срочным заявлением 11 августа 2017 19:28

Сегодня во время проведения онлайн брифинга первого заместителя руководителя Миссии ОБСЕ в Украине Александра Хуга в Авдеевке, который транслировал украинский кризисный медиацентр, подразделения 72 омбр ВС Украины открыли огонь в направлении позиций ДНР и районов, прилегающим к Ясиноватой. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Он отметил, что данная провокация была осуществлена Киевом в целях обвинения в нарушении режима прекращения огня ВС ДНР.

«Официально заявляю, что в указанном районе в данный период времени все подразделения ВС ДНР строго выполняли режим прекращения огня. Это также подтверждают представители СЦКК.

Данный инцидент является очередной инсценировкой, организованной командованием «АТО», по заказу украинского военно-политического руководства, прилагающего все усилия для возобновления вооруженного конфликта на Донбассе», — сказал Басурин.

Напомним, вчера в ходе вечернего обстрела ВСУ Петровского района Донецка были повреждены два пожарных автомобиля, а также загорелись жилые дома.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи