Владимир Путин:— Все давно поняли, что нынешнее руководство Украины не в состоянии выполнить минские соглашения.

Якубович прокомментировал внесение его имени в террористическую базу «Миротворца» 11 августа 2017 18:45

Российский телеведущий и актер Леонид Якубович выразил недоумение в связи с внесением его в список террористического сайта «Мировторец». Он отметил, что уже давно не бывал в Крыму, однако актер спокойно отнесся к факту внесения его имени в базу данных.

«Включили — значит, нашли какую-то причину. Хотя я не очень понимаю, какую можно найти причину, чтобы сделать меня невъездным на Украину. В Крыму я не был очень давно! Видимо, есть какая-то другая причина», — сказал Якубович и добавил, что в ближайшее время не собирался на Украину, а также не знал о существовании «Миротворца».

Ранее сообщалось, что российский актер и телеведущий Леонид Якубович оказался в базе сайта "Миротворец". Ему вменяют "сознательное нарушение государственной границы Украины при въезде на территорию оккупированного Россией Крыма".


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи