Алексей Пушков:— США всячески помогают Украине, готовы ей летальное оружие дать, а она поставляла ракетные двигатели КНДР.

Госдума осудила стороительство центра ВМС США на Украине 11 августа 2017 15:27

Новость о строительстве центра ВМС США в Очакове не может не вызывать беспокойства. Как заявил зампред думского комитета по обороне Юрий Швыткин, появление американских военных баз на Украине влечет за собой эскалацию напряженности.

"Становится очевидным, что Вашингтон использует Украину в качестве плацдарма для возможной агрессии в отношении России", - заявил он.

Депутат также отметил, что возведение американских военных объектов близ российских границ угрожает мирному существованию не только нашей страны, но и всей Европы, пишет "Царьград".

Сегодня стало известно, чтьо США приступили к постройке военно-морской базы на территории украинского Очакова. По предварительной информации, база будет предназначаться для проведения военными Украины морских и общевойсковых учений.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи