Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Российские ПВО приведены в повышенную боеготовность после заявлений Трампа 11 августа 2017 13:19

Системы ПВО России на Дальнем Востоке приведены в повышенную боевую готовность в связи с обострением ситуации на Корейском полуострове.

Напомним, ранее в КНДР заявили о подготовке атаки американской базы у острова Гуам. В США обещали ответные меры. В связи с ростом угрожающих заявлений в России приняты дополнительные меры безопасности, которые в первую очередь, коснулись Дальневосточного региона, находящегося в непосредственной близости от зоны конфликта, заявил Виктор Озеров.

Ранее именно Озеров руководил комитетом Совета Федерации по обороне и безопасности, пишет "Царьград".

Напомним, 5 августа Россия и Китай поддержали резолюцию США по КНДР. Документ предполагает полный запрет на экспорт из Северной Кореи ряда минералов, являющихся основным источником валюты для Пхеньяна. Новые санкции также предусматривают введение запрета на экспорт из КНДР угля, железа, свинца, морепродуктов и другой продукции. Президент США Дональд Трамп 8 августа пообещал КНДР "невиданные огонь и ярость в случае новых угроз в адрес Америки".


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи