Владимир Путин:— Все давно поняли, что нынешнее руководство Украины не в состоянии выполнить минские соглашения.

С сентября карателям из "АТО" повысят зарплату 11 августа 2017 11:19

Ежемесячный оклад военнослужащим, которые проходят службу в зоне проведения так называемой АТО в Донбассе, будет увеличен с сентября текущего года, сообщил представитель Министерства обороны Украины полковник Праута.

"Министр обороны Украины - генерал армии Степан Полторак подписал приказ, которым увеличено выплаты военнослужащим, которые проходят службу в районе проведения АТО. В соответствии с приказом оплата личному составу, который выполняет задания на первой линии обороны, увеличена до 10 тыс.гривен. в месяц, на второй линии до 4,5 тыс. гривен.", - сказал Праута на брифинге в пятницу в Киеве. Он также уточнил, что такие выплаты военнослужащие начнут получать с сентября текущего года.

Напомним, что в начале августа секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Турчинов выступил за увеличение денежного обеспечения украинских военнослужащих. В частности, Турчинов заявил, что структура их денежного обеспечения должна соответствовать стандартам НАТО. В частности, Турчинов заявил, что оклады военных не могут быть меньше, чем соответствующие оклады госслужащих.

Напомним, что 31 марта Порошенко уже увеличивал денежное обеспечение боевикам ВСУ в Донбассе.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи