Алексей Пушков:— США всячески помогают Украине, готовы ей летальное оружие дать, а она поставляла ракетные двигатели КНДР.

Минтранс России ограничил зону полетов над Керченским мостом 11 августа 2017 10:55

Самолетам, аэростатам и дронам запрещено летать над строящимся мостом через Керченский пролив, сообщает "Царьград". Распоряжение об этом подписано в Минтрансе.

По приказу ведомства, над мостом устанавливается коридор шириной в три километра и протяженностью во всю длину моста, над которым воздушным судам запрещено снижаться более чем на километр от земли.

Нарушителей ждут штрафы в размере от 3 до 500 тысяч рублей. Ограничения установлены на весь период стройки.

Напомним, что в конце марта украинская прокуратура решила предъявить России счет за "незаконное пользование воздушным и морским пространствами в Крыму". О намерении взыскать с РФ деньги за воздух и воду Крыма на брифинге в Киеве заявил генеральный прокурор Украины Луценко.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи