Алексей Пушков:— США всячески помогают Украине, готовы ей летальное оружие дать, а она поставляла ракетные двигатели КНДР.

Под Киевом в жилом доме взорвался газ 11 августа 2017 09:59

Сегодня ночью в городе Ирпень в Киевской области в жилом доме произошел взрыв газа, в результате пострадали четыре человека.

По информации ГСЧС, взрыв прогремел по улице Тищенко, 3 а.

"В однокомнатной квартире на первом этаже двухэтажного 16-квартирного жилого дома на два подъезда произошел взрыв, предварительно, бытового газа без последующего горения. В результате взрыва пострадали четыре человека, из которых два человека с ожогами разных степеней тяжести госпитализированы в больницу", – говорится в сообщении.

В квартире выбиты два окна, разрушены межкомнатные двери, поврежден деревянный пол на площади около 15 кв. в и обшивка входной двери четырех квартир.

Напомним, что Киев захлестнула волна преступности. Вчера на Вокзальной площади произошел конфликт между двумя группами граждан, во время которого двое неустановленных лиц из травматического оружия причинили травмы ног и рук трем мужчинам, после чего скрылись с места происшествия.

В начале июля в Киеве ранним утром произошло массовое ДТП со стрельбой и погоней. Несколькими днями ранее неизвестные расстреляли в Киеве мужчину в подъезде его дома.

В июне сообщалось, что в Киеве может быть создано так называемое «муниципальное подразделение по охране порядка», с привлечением боевиков «АТО». 


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи