Владимир Путин:— Все давно поняли, что нынешнее руководство Украины не в состоянии выполнить минские соглашения.

В Луцке неизвестные избили чернокожих студентов 11 августа 2017 09:33

Двое темнокожих студентов-иностранцев были госпитализированы после нападения на них неизвестных лиц в Луцке. Об этом сообщил руководитель секретариата уполномоченного Верховной Рады по правам человека Крикливенко.

"Сотрудники секретариата уполномоченного выявили информацию об инциденте, случившемся, вероятно, на почве нетерпимости… 3 августа около 21:00 на перекрестке улиц Бандеры и Ярощука в Луцке неизвестные молодые ребята напали на группу темнокожих студентов местного вуза. В результате драки по крайней мере двое темнокожих парней попали в больницу", – сообщается на сайте обмудсмена.

При этом отмечается, что во время инцидента нападающие выкрикивали оскорбления расистского характера.

Отметим, что на Украине помимо откровенного нацизма после госпереворота расцвело язычество. Многие боевики нацбатальонов открыто поклоняются идолам. Например, в начале июля нацисты из запрещенного в России батальона "Азов" провели торжественные построения в честь победы Святослава над хазарами, обустроив святилище Перуна.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи