Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Львовские цыгане без документов попытались пересечь польскую границу 11 августа 2017 08:37

Группа цыган из Львовской области без документов попыталась пересечь государственную границу с Польшей с криком «Порошенко сказал — без виз!» Об этом сотрудник украинской полиции Зинкевич рассказал в Facebook.

Он отметил, что инцидент произошел на пропускном пункте Краковец. «Восемь человек (цыгане), среди которых были женщины, мужчины и дети, пытались пересечь границу и кричали: "Без виз, Порошенко сказал — без виз!"» — говорится в посте.

Зинкевич добавил, что полиция попросила их покинуть пропускной пункт.

Напомним, что два назад, воспользовавшись "преимуществами" безвза, в Финляндии пропала группа украинских гастарбайтеров.

Добавим, что политическому решению по безвизу с Киевом в ЕС отнюдь не рады. В марте сообщалось, что Польша разработает новую миграционную политику из-за украинских гастарбайтеров. Напомним, что не только польские власти обеспокоены нашествием украинских гастарбайтеров.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи